Буженина классическая

Система минус 60

Готовим буженина классическая по системе минус 60.

Обед. Блюда из мяса.

Ингредиенты:

  • 2 кг мякоти свинины
  • 9 – 10 зубчиков чеснока
  • 2 – 3 ст. ложки воды
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 15 горошин душистого перца
  • Перец черный молотый
  • Соль

Приготовление:  Буженина классическая.

Свинину смажьте маслом, проколите вилкой в нескольких местах, посолите, посыпьте молотым перцем, нашпигуйте душистым перцем и чесноком.

На противень налейте воду, положите мясо и запекайте его в горячей духовке 1,5 – 2 часа, поливая время от времени выделившимся соком. Когда свинина подрумянится, уменьшите нагрев.

Подавайте буженину горячей с отварным рисом, полив образовавшимся соком.

Совет:  можно использовать и говядину, но в этом случае не забудьте подать к мясу овощной салат, чтобы мясо не казалось излишне сухим.

One comment on “Буженина классическая

  1. Простой on said:

    О да буженинку поесть конечно можно ))

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>