Цуккини, запеченные с тунцом
Готовим, цуккини, запеченные с тунцом по системе минус 60.
Обед. Блюда из рыбы и морепродуктов.
Ингредиенты:
- 2 цуккини
- 2 помидоры
- 3 ст. ложки замороженной кукурузы
- 200 г тунца в собственном соку
- 1 яйцо
- 30 г тертого сыра
- 1 пучок базилика
Приготовление: Цуккини, запеченные с тунцом.
Слейте сок тунца, рыбу разомните, базилик мелко порубите. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками.
Цуккини промойте, разрежьте вдоль, выньте сердцевину и нарежьте кубиками. Из мякоти цуккини, помидоров, кукурузы и тунца приготовьте фарш, добавьте сырое яйцо и перемешайте. Половинки цуккини положите в смазанную маслом форму, наполните фаршем, посыпьте сыром и запекайте в духовке 20 минут.
Перед подачей посыпьте цуккини базиликом.
Совет: подобным образом можно фаршировать и баклажаны.