Цуккини, запеченные с тунцом

Система минус 60

Готовим, цуккини, запеченные с тунцом по системе минус 60.

Обед. Блюда из рыбы и морепродуктов.

Ингредиенты:

  1. 2 цуккини
  2. 2 помидоры
  3. 3 ст. ложки замороженной кукурузы
  4. 200 г тунца в собственном соку
  5. 1 яйцо
  6. 30 г тертого сыра
  7. 1 пучок базилика

Приготовление:  Цуккини, запеченные с тунцом.

Слейте сок тунца, рыбу разомните, базилик мелко порубите. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками.

Цуккини промойте, разрежьте вдоль, выньте сердцевину и нарежьте кубиками. Из мякоти цуккини, помидоров, кукурузы и тунца приготовьте фарш, добавьте сырое яйцо и перемешайте. Половинки цуккини положите в смазанную маслом форму, наполните фаршем, посыпьте сыром и запекайте в духовке 20 минут.

Перед подачей посыпьте цуккини базиликом.

Совет: подобным образом можно фаршировать и баклажаны.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>