Сырные булочки

Система минус 60Готовим сырные булочки по системе минус 60.

Завтраки.

Ингредиенты:

  1. 250 г йогурта густого несладкого
  2. 250 г творожного сыра (брынза)
  3. 100 г твердого сыра
  4. 100 г сливочного масла
  5. 1 куриное яйцо
  6. 400 г муки
  7. 1 пакетик разрыхлителя
  8. 1/2 чайной ложки соли

Для смазки и обсыпки:

  1. 1 куриное яйцо
  2. 100 г сыра твердого, натертого на мелкой терке
  3. Масло растительное для смазки

Приготовление:  Сырные булочки.

Твердый сыр натереть на терке, творожный – раскрошить. Масло растопить и охладить. Присоединить к сырам и маслу густой йогурт, соль и одно яйцо, все тщательно перемешать. Добавить муку с разрыхлителем. Замесить густое, немного липкое тесто. Сформировать круглые булочки небольшого размера, смачивая руки в воде. Смазать булочки яйцом и присыпать тертым сыром. Выпекать при температуре 180 град. С. около 30 минут, выложив на противень, смазанный растительным маслом.

 

 

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>