Торрехасы

Система минус 60Готовим торрехасы по системе минус 60.

Завтраки.

Ингредиенты:

  1. 4 шт. белой сдобной булки
  2. 1 куриное яйцо
  3. 200 мл 10% сливок
  4. 30 г джема
  5. 1 чайная ложка молотой корицы
  6. 25 г сливочного масла

Приготовление:  Торрехасы.

Аккуратно срезать с булочек корку тонким ножом. Яйцо смешать со сливками и корицей, немного взбить. Обмакнуть булки в получившуюся смесь и оставить набухать на 5 минут.

В сковороде расплавить небольшой кусочек сливочного масла. Обжарить торрехасы с двух сторон и боков.

Готовые булочки подавать к столу, смазав сливочным маслом и джемом.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>