Кальмары, тушеные с рисом

Система минус 60

Готовим кальмары, тушеные с рисом по системе минус 60.

Обед. Блюда из рыбы и морепродуктов.

Ингредиенты:

  1. 400 г кальмаров
  2. 1 головка репчатого лука
  3. 40 г моркови
  4. 150 г риса
  5. Зелень петрушки, укроп
  6. Перец, соль
  7. 1 ст. ложка растительного масла

Приготовление:  Кальмары, тушеные с рисом.

Обработанные кальмары нарежьте кусочками. Обжарьте лук и морковь, нарезанные соломкой, и соедините с отваренным до полуготовности рисом.

Соедините рис с овощами, кальмарами, добавьте соль, перец, воду и тушите в духовке до готовности риса.

Подавайте, оформив зеленью.

Совет:  перед подачей на стол можно украсить блюдо зернами отварной кукурузы.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>