Печень, тушенная со специями
Готовим печень, тушенная со специями по системе минус 60.
Ужин. Блюда из птицы.
Ингредиенты:
- 300 г куриной печени
- Специи по вкусу
- Перец черный
- Базилик сушеный
- Орегано
- Карри
- Зелень укропа
- Соль
- Чеснок
Приготовление: Печень, тушенная со специями.
Печень промыть, очистить от пленок, нарезать небольшими квадратиками.
Выложить на сухую разогретую сковороду и обжарить до образования корочки.
В это время смешать воду со специями и размельченной зеленью укропа. Аккуратно залить печень получившимся соусом. Добавить размятый чеснок. Тушить до готовности около 20 минут на сильном огне, за 5 минут до окончания готовности, посолить.
Готовую печень подавать, полив образовавшимся соусом.