Печень, тушенная со специями

Система минус 60Готовим печень, тушенная со специями по системе минус 60.

Ужин. Блюда из птицы.

Ингредиенты:

  1. 300 г куриной печени
  2. Специи по вкусу
  3. Перец черный
  4. Базилик сушеный
  5. Орегано
  6. Карри
  7. Зелень укропа
  8. Соль
  9. Чеснок

Приготовление: Печень, тушенная со специями.

Печень промыть, очистить от пленок, нарезать небольшими квадратиками.

Выложить на сухую разогретую сковороду и обжарить до образования корочки.

В это время смешать воду со специями и размельченной зеленью укропа. Аккуратно залить печень получившимся соусом. Добавить размятый чеснок. Тушить до готовности около 20 минут на сильном огне, за 5 минут до окончания готовности, посолить.

Готовую печень подавать, полив образовавшимся соусом.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>