Свинина, тушенная в соусе

Система минус 60

Готовим свинина, тушенная в соусе по системе минус 60.

Ужин. Блюда из мяса.

Ингредиенты:

  1. 8 ломтиков свинины нежирной (мякоть)
  2. 400 г мясного бульона
  3. Перец черный молотый
  4. 3 ст. ложки томат-пюре или соус чили
  5. 3 ст. ложки укропа измельченного
  6. Соль

Приготовление:    Свинина, тушенная в соусе.

Приправить ломтики мяса солью и перцем. Положите на каждый ломтик по 1 чайной ложке укропа и 1 чайной ложке соуса чили или томатного пюре. Скатайте ломтики и закрепите их палочками для коктейля. Можно вместо палочек использовать нитку.

Выложите мясо в сковороду. Добавьте немного бульона и тушите, пока жидкость не впитается.

Встряхивайте сковороду, чтобы рулеты не прилипли.

Еще дважды добавьте бульон и снова тушите, пока он не впитается. Залейте оставшимся бульоном и тушите, накрыв крышкой, около 20 минут, пока мясо не станет мягким. Удалите нить или палочки. Подавайте с образовавшимся при тушении соусом.

Совет:  в качестве начинки вместо томатного пюре можно использовать тонкие ломтики помидора.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>