Салат из креветок и помидоров
Готовим салат из креветок и помидоров по системе минус 60.
Ужин. Салаты и холодные закуски.
Ингредиенты:
- 200 г вареных очищенных креветок
- 3 помидоры
- 200 г сладкого перца
- 1 головка репчатого лука
- 1 ст. ложка лука
- 1 ст. ложка лимонного сока
Приготовление: Салат из креветок и помидоров.
Помидоры нарежьте ломтиками, соедините с нарезанными небольшими кусочками отварными креветками. Добавьте рубленый лук, нашинкованный сладкий перец, влейте уксус и лимонный сок и перемешайте. При подаче салат оформите мелко нарезанным зеленым луком.
Совет: в этом блюде вполне уместны мелко нашинкованные листья салата.