Салат с отварным судаком

Салат с отварным судаком

Готовим салат с отварным судаком.

Рецепты православной кухни.

На 4 порции:

  1. 400 г филе судака
  2. 100 г консервированного зеленого горошка
  3. 3 моркови
  4. 1 дайкон
  5. 1 – 2 зубчика чеснока
  6. 30 мл лимонного сока
  7. 40 мл растительного масла
  8. Зелень петрушки
  9. Перец
  10. Соль

Приготовление:  Салат с отварным судаком.

Филе судака промыть, отварить в небольшом количестве подсоленной воды, охладить и нарезать небольшими кусочками.

Морковь и дайкон очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Чеснок очистить, вымыть, нарубить. Зелень петрушки вымыть.

Смешать морковь, дайкон, горошек, рыбу и чеснок, заправить салат лимонным соком и растительным маслом, посолить, поперчить.

При подаче к столу украсить блюдо веточками петрушки.

Совет:  вместо судака в этот салат можно приготовить морскую рыбу.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>