Салат из краснокочанной капусты

Рецепты православной кухни

Готовим салат из краснокочанной капусты.

Рецепты православной кухни.

Ингредиенты:

  1. Половина кочана капусты
  2. 3 – 4 ст. ложки клюквы
  3. 1 чайная ложка лимонного сока, немного соли
  4. Несколько перьев зеленого лука

Приготовление:  Салат из краснокочанной капусты.

Капусту тонко нашинковать, полить лимонным соком, украсить клюквой и порезанным зеленым луком. Подавать с бородинским или ржаным хлебом.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>