Свинина с овощами

Система минус 60

Готовим свинина с овощами по системе минус 60.

Обед. Блюда из мяса.

Ингредиенты:

  • 450 г мякоти свинины
  • 450 г замороженной готовой кукурузы
  • 50 г зеленой стручковой фасоли
  • 450 г замороженных вареных грибов
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 ст. ложка белого сухого вина
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • Соль

Приготовление:  Свинина с овощами.

Смешайте белое вино и соевый соус. Добавьте нарезанную очень тонкими ломтиками свинину и перемешайте так, чтобы мясо было покрыто жидкостью.

Свинину поджарьте на масле, помешивая, пока она немного не подрумянится. Добавьте кукурузу, соль и обжаривайте, помешивая, 30 секунд. Положите фасоль и грибы и готовьте еще 1 минуту. Добавьте к свинине немного воды и проварите, помешивая.

Переложите на подогретое сервировочное блюдо и сразу же подавайте к столу.

Совет:  вместо белого вина можно использовать вино красное. В этом случае добавьте в мясо больше специй, особенно черного и красного перца, чтобы блюдо получилось пикантным.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>