Свинина с овощами
Готовим свинина с овощами по системе минус 60.
Обед. Блюда из мяса.
Ингредиенты:
- 450 г мякоти свинины
- 450 г замороженной готовой кукурузы
- 50 г зеленой стручковой фасоли
- 450 г замороженных вареных грибов
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 ст. ложка белого сухого вина
- 1 ст. ложка соевого соуса
- Соль
Приготовление: Свинина с овощами.
Смешайте белое вино и соевый соус. Добавьте нарезанную очень тонкими ломтиками свинину и перемешайте так, чтобы мясо было покрыто жидкостью.
Свинину поджарьте на масле, помешивая, пока она немного не подрумянится. Добавьте кукурузу, соль и обжаривайте, помешивая, 30 секунд. Положите фасоль и грибы и готовьте еще 1 минуту. Добавьте к свинине немного воды и проварите, помешивая.
Переложите на подогретое сервировочное блюдо и сразу же подавайте к столу.
Совет: вместо белого вина можно использовать вино красное. В этом случае добавьте в мясо больше специй, особенно черного и красного перца, чтобы блюдо получилось пикантным.