Свиные кармашки

Система минус 60

Готовим свиные кармашки по системе минус 60.

Обед. Блюда из мяса.

Ингредиенты:

  • 1,8 кг мякоти свинины
  • 3 помидоры
  • 2 красных сладких перца
  • 2 кабачка
  • 1 головка лука репчатого фиолетового
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 стакан мясного бульона
  • Перец красный и белый молотый
  • Зелень
  • Соль по вкусу

Приготовление:  Свиные кармашки.

Мякоть свинины нарежьте ломтиками толщиной 3 см, надрежьте каждый из них в виде «кармашка», посолите и поперчите. Помидоры, сладкий перец и лук нашинкуйте соломкой, посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень и перемешайте. Кабачки очистите, и порежьте мелкими кубиками. Добавьте к овощам. Ломтики мяса нафаршируйте овощной начинкой, перевяжите шпагатом, уложите в слегка смазанную маслом прямоугольную форму и запекайте в духовке 40 минут при температуре 180 – 200 град. С. или до готовности поливая бульоном.

Перед подачей мясо освободите от шпагата, выложите на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.

Совет:  для фаршировки кармашков можно использовать и пропаренный рис. Перед фаршировкой его необходимо отварить до полуготовности.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>