Свиные отбивные на гриле

Система минус 60

Готовим свиные отбивные на гриле с легким салатом по системе минус 60.

Обед. Блюда из мяса.

Ингредиенты:

  • 1кг свиной корейки с косточкой
  • 6 помидор
  • 3 огурца
  • 200 г нежирного йогурта
  • 1/2 литра кефира
  • 1 кочанный салат
  • По 1 пучку зелени сельдерея и петрушки
  • 1 стручок перца чили
  • Соль, перец молотый черный по вкусу

Приготовление:  Свиные отбивные на гриле с легким салатом.

Для маринада зелень мелко порубите, добавьте нарезанный кольцами перец чили, соль, черный перец, кефир и перемешайте.

Корейку разрежьте на порционные куски по ширине косточек, отбейте и положите в маринад на 2 часа. Отбивные обжарьте на гриле до готовности.

Уложите отбивные на листья салата и подавайте с овощами, нарезанными дольками и заправленными йогуртами.

Совет:  для этого рецепта допускается использование мякоти свинины. Салат можно также заправить лимонным соком или уксусом.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>