Касероль из колбасок

Касероль из колбасок

Готовим касероль из колбасок. В этом рецепте необходимо использовать рассыпчатый картофель, иначе подливка в касероли не загустеет.

Французская кухня.

На 4 порции:

  1. 1 нарезанная луковица
  2. 1 ст. ложка подсолнечного масла
  3. 450 г колбасок
  4. 2 моркови, нарезанные кубиками
  5. 100 г нарезанных грибов
  6. 450 г рассыпчатого картофеля, нарезанного кубиками
  7. Полбутылки красного вина
  8. 225 мл мясного бульона
  9. 2 лавровых листа
  10. Пучок пряных трав
  11. Соль и молотый черный перец

Приготовление:  Касероль из колбасок.

В форме, которая подходит для готовки, как на плите, так и в духовке, поджарьте лук на среднем огне до прозрачного состояния, используя растительное масло. Добавьте колбаски и подрумяньте их так, чтобы они остались целыми.

Положите в форму морковь, грибы и картофель и жарьте 10 минут. Затем добавьте вино, бульон, травы и специи.

Перенесите блюдо в духовку и поставьте тушиться при температуре 150 град. С. в течение часа. Можно на тоже время оставить на плите на очень маленьком огне.

Через час картофель должен развариться и придать подливке густоту. Если этого не получится, продолжите готовить блюдо, пока оно не загустеет.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>