Шашлык из колбасок
Готовим шашлык из колбасок с кетчупом в гриле. Быстро и вкусно.
На 4 порции:
- 10 свиных колбасок (всего 500 г)
- 8 небольших луковиц (всего 250 г)
- 100 г кетчупа
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 чайная ложка молотой сладкой паприки
- 8 шпажек
Приготовление: Шашлык из колбасок.
Нарезать колбаски небольшими кусочками. Лук очистить и разрезать на 4 части. Кусочки колбасок и лука нанизать по очереди на шпажки. Смешать соус из кетчупа, горчицы и паприки.
Переворачивая шпажки, готовить шашлык в гриле всего 8 минут. Через 6 минут смазать колбаски 3 ст. ложками соуса. Затем добавить остальной соус.
Оригинальное блюдо, а главное очень быстро.