Картофель в гриле

Готовим картофель в гриле.

На 4 порции:

  1. 4 неразваривающиеся картофелины средней величины (около 200 г)
  2. Соль, сахар
  3. Растительное масло для фольги

Приготовление:  Картофель в гриле.

Картофель помыть, проколоть с боков несколько раз вилкой. Смазать маслом 4 куска алюминиевой фольги и завернуть в них картофель.

Готовить картофель на решетке около 50 минут, при этом постоянно поворачивая. Затем развернуть картофель, надрезать крест-накрест. Посолить и поперчить. Лучше всего есть прямо из фольги.

Подать: к стейкам, рыбе.

Вариант. Завернутый картофель можно готовить непосредственно на жару, что займет около 35 минут.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>