Рулеты из индейки с соусом
Готовим рулеты из индейки с соусом гаспачо. Приготовьте эти восхитительные рулеты из индейки с острой начинкой из колбасы в гриле или на барбекю. Холодный соус гаспачо прекрасно подходит к этому блюду.
На 4 порции:
- 4 стейка из грудинки индейки
- 1 ст. ложка красного соуса песто или томатного пюре
- 4 колбаски чоризо
- Соль, молотый черный перец
Для соуса гаспачо:
- 1 зеленый сладкий перец, нарезанный
- 1 красный сладкий перец, нарезанный
- Огурец длиной 7,5 см
- 1 помидор
- 1 измельченная долька чеснока
- 1 ст. ложка красного винного уксуса
- 3 ст. ложки оливкового масла
Приготовление: Рулеты из индейки с соусом гаспачо.
Приготовьте соус гаспачо. Положите в кухонный комбайн перцы, огурец, помидор, чеснок и уксус. Влейте 2 ст. ложки масла и измельчайте, пока смесь не превратится в однородную массу. Посолите и поперчите и отставьте в сторону.
Если стейки из индейки слишком толстые, поместите их между двумя кусками прозрачной пленки и отбейте боковой стороной скалки, чтобы сделать их более плоскими.
Намажьте индейку соусом песто или томатным пюре, на каждый кусок положите колбаску чоризо и туго закатайте. Нагрейте гриль.
Нарежьте рулет толстыми кусками и нанижите на шампуры. Сбрызните маслом и жарьте на гриле или барбекю 10 – 12 минут. Подавайте к столу с соусом гаспачо. Приятного аппетита.