Рулеты из индейки с соусом

Рулеты из индейки с соусом

Готовим рулеты из индейки с соусом гаспачо. Приготовьте эти восхитительные рулеты из индейки с острой начинкой из колбасы в гриле или на барбекю. Холодный соус гаспачо прекрасно подходит к этому блюду.

На 4 порции:

  • 4 стейка из грудинки индейки
  • 1 ст. ложка красного соуса песто или томатного пюре
  • 4 колбаски чоризо
  • Соль, молотый черный перец

Для соуса гаспачо:

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный
  • Огурец длиной 7,5 см
  • 1 помидор
  • 1 измельченная долька чеснока
  • 1 ст. ложка красного винного уксуса
  • 3 ст. ложки оливкового масла

Приготовление:  Рулеты из индейки с соусом гаспачо.

Приготовьте соус гаспачо

Приготовьте соус гаспачо. Положите в кухонный комбайн перцы, огурец, помидор, чеснок и уксус. Влейте 2 ст. ложки масла и измельчайте, пока смесь не превратится в однородную массу. Посолите и поперчите и отставьте в сторону.

отбейте

Если стейки из индейки слишком толстые, поместите их между двумя кусками прозрачной пленки и отбейте боковой стороной скалки, чтобы сделать их более плоскими.

Намажьте индейку

Намажьте индейку соусом песто или томатным пюре, на каждый кусок положите колбаску чоризо и туго закатайте. Нагрейте гриль.

Нарежьте рулет

Нарежьте рулет толстыми кусками и нанижите на шампуры. Сбрызните маслом и жарьте на гриле или барбекю 10 – 12 минут. Подавайте к столу с соусом гаспачо. Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>