Изысканные рулеты из индейки

Острые пряности в сочетании с вином и сметаной – великолепно!

800 г филе грудки индейки, соль, молотый черный перец, 2 ст. ложки сладкой горчицы, ? пучка зеленого лука, 200 г салата рукола, 2 зубчика чеснока, 150 г домашнего сыра, ? чайной ложки перца чили, 3 ст. ложки оливкового масла, 200 мл белого вина, 1 ст. ложка каперсов, 75 мл сметаны.

Филе грудки индейки вымыть холодной водой, промокнуть бумажным полотенцем и горизонтально нарезать тонкими ломтями. Посолить, поперчить и равномерно смазать сладкой горчицей.

Зеленый лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Руколу перебрать, отрезать жесткие стебли. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Домашний сыр смешать с зеленым луком, руколой и чесноком. Массу посолить, поперчить, приправить молотым перцем чили и распределить на ломтиках мяса. Свернуть рулеты, сколоть или перевязать кулинарной нитью.

Обжарить рулеты в растительном масле в большой сковороде. Влить белое вино и тушить 7 минут. Добавить каперсы и сметану. Рулеты вместе с соусом разложить по тарелкам. Украсить, по желанию, пряной зеленью. На гарнир подать отварной рис.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>