Рулеты из телятины

Система минус 60

Готовим рулеты из телятины по системе минус 60.

Ужин. Блюда из мяса.

Ингредиенты:

  • 250 г телятины (мякоть)
  • 1 стакан мясного бульона
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 вареное яйцо
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 100 г томатного соуса
  • Зелень петрушки, укроп
  • Перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:  Рулеты из телятины.

Мясо нарежьте ломтиками по 2 куска на порцию, отбейте, посыпьте перцем и солью.

Для фарша:  вареное яйцо, лук, нарежьте мелкими кубиками, зелень порубите. Все перемешайте и заправьте соевым соусом.

На каждый ломтик мяса положите фарш, заверните в рулет, скрепите шпажками и тушите в небольшом количестве бульона, а затем добавьте томатный соус.

Совет:  вместо яйца можно использовать рубленые томаты.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>