Рулеты из телятины
Готовим рулеты из телятины по системе минус 60.
Ужин. Блюда из мяса.
Ингредиенты:
- 250 г телятины (мякоть)
- 1 стакан мясного бульона
- 1 головка репчатого лука
- 1 вареное яйцо
- 1 ст. ложка соевого соуса
- 100 г томатного соуса
- Зелень петрушки, укроп
- Перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление: Рулеты из телятины.
Мясо нарежьте ломтиками по 2 куска на порцию, отбейте, посыпьте перцем и солью.
Для фарша: вареное яйцо, лук, нарежьте мелкими кубиками, зелень порубите. Все перемешайте и заправьте соевым соусом.
На каждый ломтик мяса положите фарш, заверните в рулет, скрепите шпажками и тушите в небольшом количестве бульона, а затем добавьте томатный соус.
Совет: вместо яйца можно использовать рубленые томаты.