Карри из овощей
Готовим карри из овощей по системе минус 60.
Ужин. Блюда из овощей.
Ингредиенты:
- 200 г риса
- 1 кабачок
- 1 помидора
- 1 желтый перец
- 1 головка репчатого лука
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 лимона
- 2 чайные ложки карри
- Соль по вкусу
Приготовление: Карри из овощей.
Рис отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг и тщательно промыть холодной водой. Перец, лук и помидоры нашинковать и запечь в духовке, выложив овощи на фольгу.
Смешать рис с кусочками запеченных овощей, добавить мелко нарезанный кабачок и перемешать. Добавить немного горячей воды, заправить карри, нарубленным чесноком и тушить до готовности. Перед подачей на стол сбрызнуть лимонным соком.