Суп из летних овощей

Система минус 60

Готовим суп из летних овощей по системе минус 60.

Обед. Супы.

Ингредиенты:

  • 500 мл овощного бульона
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 большая луковица
  • 4 средних моркови
  • 4 большие картофелины
  • 4 стебля сельдерея
  • 2 ст. ложки пасты карри
  • 400 г помидор
  • 2 небольших тыквы
  • 200 г брокколи
  • 100 г зеленой фасоли

Приготовление:  Суп из летних овощей.

Лук мелко порубите. Морковь нарежьте кружками, картофель – ломтиками, сельдерей и тыкву – небольшими кусочками. С помидоров снимите кожицу, порежьте на четвертинки, залейте горячей водой, доведите до кипения и снимите с огня. Фасоль разрежьте пополам, удалите жесткие концы.

Масло разогрейте в большой сковороде, лук обжарьте 2 – 3 минуты, добавьте морковь, картофель, сельдерей, тыкву и карри. Постоянно помешивая, продолжайте пассеровку еще 3 минуты. Добавьте помидоры, фасоль и бульон. Посолите и поперчите и перелейте суп в кастрюлю. Доведите до кипения и варите 15 минут.

Совет:  помните о том, что в обед не рекомендуется смешивать блюда с картошкой и мясные блюда.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>