Густой суп с овощами

Система минус 60

Готовим густой суп с овощами по системе минус 60.

Обед. Супы.

Ингредиенты:

  • 400 г свинины
  • 5 соленых огурцов
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 4 листа капусты
  • 1 стакан белой фасоли
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1 ст. ложка растительного масла

Приготовление:  Густой суп с овощами.

Фасоль замочите на ночь в холодной воде. Затем воду слейте, фасоль промойте. Положите в кастрюлю, залейте небольшим количеством свежей воды, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 30 минут. Воду слейте.

Морковь и лук очистите, нарежьте небольшими кубиками. Так же нарежьте соленые огурцы. Капустные листья вымойте, тонко нашинкуйте.

Свинину вымойте, нарежьте небольшими кусочками, обваляйте в муке. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте мясо по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Шумовкой переложите мясо на блюдо.

Не снимая сковороду с огня, обжаривайте морковь, и лук в течение 4 минут. Переложите на блюдо. В той же сковороде 2 минуты обжаривайте капусту и соленые огурцы. Снимите с огня.

В большой кастрюле выложите слоями мясо, морковь с луком, фасоль, капусту и огурцы. Вскипятите 1 литр воды, разведите в ней томатную пасту. Влейте в кастрюлю с мясом и овощами. Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и готовьте 1 час.

Совет:  этот суп можно использовать на обед только как самостоятельное блюдо.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>