Запеченная телятина с овощами
Готовим запеченная телятина с овощами по системе минус 60.
Обед. Блюда из мяса.
Ингредиенты:
- 450 г мякоти телятины
- 2 кабачка
- 100 г зеленого лука
- 2 – 3 помидоры
- 1 ст. ложка растительного масла
- 1 ст. ложка уксуса
- ? стакана йогурта
- Зелень укропа и петрушки
- Соль, молотый черный перец
Приготовление: Запеченная телятина с овощами.
Мясо нарежьте небольшими кусочками, соедините с рубленым луком, посолите, поперчите, добавьте уксус, влейте горячую воду так, чтобы она покрыла продукты, припустите до готовности.
Переложите мясо на противень, вокруг разложите слегка обжаренные на масле ломтики кабачков и помидоров, залейте йогуртом, посыпьте мелко нарезанной зеленью и запекайте 15 минут.
Подавайте блюдо горячим, оформив зеленью.
Совет: В данном рецепте можно использовать любое другое мясо. Следует помнить, что для говядины время тушения придется увеличить, поскольку она дольше остается жесткой.