Запеченная телятина с овощами

Система минус 60

Готовим запеченная телятина с овощами по системе минус 60.

Обед. Блюда из мяса.

Ингредиенты:

  • 450 г мякоти телятины
  • 2 кабачка
  • 100 г зеленого лука
  • 2 – 3 помидоры
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 ст. ложка уксуса
  • ? стакана йогурта
  • Зелень укропа и петрушки
  • Соль, молотый черный перец

Приготовление:  Запеченная телятина с овощами.

Мясо нарежьте небольшими кусочками, соедините с рубленым луком, посолите, поперчите, добавьте уксус, влейте горячую воду так, чтобы она покрыла продукты, припустите до готовности.

Переложите мясо на противень, вокруг разложите слегка обжаренные на масле ломтики кабачков и помидоров, залейте йогуртом, посыпьте мелко нарезанной зеленью и запекайте 15 минут.

Подавайте блюдо горячим, оформив зеленью.

Совет:  В данном рецепте можно использовать любое другое мясо. Следует помнить, что для говядины время тушения придется увеличить, поскольку она дольше остается жесткой.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>