Салат из белокочанной капусты
Готовим салат из белокочанной капусты по системе минус 60.
Ужин. Салаты и холодные закуски.
Ингредиенты:
- 1,3 кг белокочанной капусты
- 1 стакан рисового уксуса
- ? стакана зелени рубленой кинзы
- 1 ст. ложка растительного масла
- Соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление: Салат из белокочанной капусты.
Капусту нарежьте соломкой.
Для соуса рисовый уксус смешайте с кинзой, маслом, посолите и поперчите.
Залейте соусом капусту, перемешайте. Маринуйте капусту от 1 до 3 часов, периодически помешивая.
При подаче оформите кинзой.
Совет: перед тем как зальете овощи маринадом, к капусте можно также добавить сладкий перец, нарезанный тонкой соломкой.
Очень хорошие рецепты
Спасибо.