Рыбное кольцо
Готовим рыбное кольцо по системе минус 60.
Ужин. Блюда из рыбы и морепродуктов.
Ингредиенты:
- 500 г красная рыба (семга)
- 2 куриных яйца
- 2 зубчика чеснока
- 30 г укропа
- 1 лимон
- Соль, перец по вкусу
Приготовление: Рыбное кольцо.
Рыбу дважды провернуть через мясорубку. Измельчить чеснок и зелень. Соединить рыбу со взбитыми яйцами и зеленью. Тщательно перемешать. Посолить, поперчить. Добавить сок из половины лимона, еще раз перемешать.
Форму для запекания застелить бумагой для выпечки и выложить на нее фарш в форме кольца. Запекать кольцо в течение 30 минут при температуре 180 градусов. Подавать, украсив ломтиками лимона.