Запеченное рыбное филе

Система минус 60Готовим запеченное рыбное филе по системе минус 60.

Обед. Блюда из рыбы и морепродуктов.

Ингредиенты:

  1. 600 г морской рыбы (филе)
  2. 300 г помидор
  3. 120 г маслин без косточек
  4. 100 г сыра овечьего
  5. 100 г лука репчатого
  6. 2 зубчика чеснока
  7. 1 ст. ложка масла оливкового
  8. ? лимона
  9. Соль, перец молотый
  10. Базилик или петрушка

Приготовление:  Запеченное рыбное филе.

Лук и чеснок мелко нарежьте и пассеруйте на масле. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, нарежьте мелкими кусочками, соедините с луком и прокипятите. Посолите и поперчите по вкусу.

Филе рыбы сбрызните лимонным соком и соедините с тушеными овощами. Сверху выложите ломтики лимона, посыпьте раскрошенным сыром.

Запекайте в духовке в течение 20 минут при температуре 150 град. С. За несколько минут до готовности добавьте разрезанные пополам маслины.

Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Совет:  вместо помидоров можно использовать различные овощи. Перед тем как запекать в духовке, к данному блюду можно добавить наполовину проваренный рис – крупу следует залить водой так, чтобы она была полностью прикрыта жидкостью.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>