Говядина с соусом чили
Готовим говядина с соусом чили по системе минус 60.
Обед. Блюда из мяса.
Ингредиенты:
- 500 г говяжьей вырезки
- 1 ст. ложка растительного масла
- 2 зубчика чеснока
- 1 головка репчатого лука
- 3 помидоры
- 1 перец чили
- 300 г риса
Приготовление: Говядина с соусом чили.
Нарезать мясо небольшими полосками. Лук нашинковать кубиками и пассеровать в масле в кастрюле. Добавить мелко нарезанные помидоры и мясо, тушить несколько минут. Приправить размятым чесноком, мелко порубленным перцем чили и добавить воды. Тушить на медленном огне около 40 минут. Засыпать рис и долить воды. Варить до готовности риса, приблизительно 15 минут.