Рыба на гриле под острым соусом

Система минус 60Готовим рыба на гриле под острым соусом с брокколи по системе минус 60.

Обед. Блюда из рыбы и морепродуктов.

Ингредиенты:

  1. 600 г филе морского окуня (2 штуки)
  2. 400 г брокколи
  3. 1 ст. ложка рубленого корня имбиря
  4. 1 ст. ложка соевого соуса
  5. 1 ст. ложка растительного масла
  6. 1 ст. ложка рисового уксуса
  7. 1 чайная ложка острого соуса чили
  8. Соль по вкусу

Приготовление:  Рыба на гриле под острым соусом с брокколи.

Сделайте надрезы на коже рыбного филе и посолите. Жарьте до готовности на гриле. Брокколи отварите.

Имбирь, соевый соус, масло, уксус и соус чили соедините и посолите.

При подаче выложите рыбу на тарелки с брокколи и полейте заправкой. Оформите ломтиками лайма.

Совет:  вместо брокколи можно использовать цветную капусту или брюссельскую капусту.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>