Морковный салат по-провансальски

Система минус 60

Готовим морковный салат по-провансальски по системе минус 60.

Ужин. Салаты и холодные закуски.

Ингредиенты:

  1. 600 г моркови
  2. 1 лук фиолетовый
  3. 1 яблоко желтое
  4. 100 г йогурта
  5. 3 ст. ложки зелени петрушки рубленой
  6. Соль, перец

Приготовление:  Морковный салат по-провансальски.

Морковь натрите соломкой. Яблоко нарежьте кубиками. Лук нарежьте тонкими кольцами. В йогурт добавьте мелкорубленую петрушку.

Морковь и яблоко перемешайте, посолите, поперчите, заправьте соусом из йогурта и сверху разложите кольца лука.

Совет:  поскольку в салате присутствует йогурт, его можно подавать только как самостоятельное блюдо.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>