Морковный салат по-провансальски
Готовим морковный салат по-провансальски по системе минус 60.
Ужин. Салаты и холодные закуски.
Ингредиенты:
- 600 г моркови
- 1 лук фиолетовый
- 1 яблоко желтое
- 100 г йогурта
- 3 ст. ложки зелени петрушки рубленой
- Соль, перец
Приготовление: Морковный салат по-провансальски.
Морковь натрите соломкой. Яблоко нарежьте кубиками. Лук нарежьте тонкими кольцами. В йогурт добавьте мелкорубленую петрушку.
Морковь и яблоко перемешайте, посолите, поперчите, заправьте соусом из йогурта и сверху разложите кольца лука.
Совет: поскольку в салате присутствует йогурт, его можно подавать только как самостоятельное блюдо.