Суп из фаршированного перца
Готовим суп из фаршированного перца по системе минус 60.
Обед. Супы.
Ингредиенты:
- 500 г говяжьего фарша
- 1 головка репчатого лука
- 1 зубчик чеснока
- 6 перцев
- 400 г риса
- Соль, перец, лавровый лист, укроп, петрушка по вкусу
Приготовление: Суп из фаршированного перца.
Лук мелко нашинковать и соединить с фаршем. Посолить, поперчить, перемешать. Рис отварить до полуготовности, откинуть на сито и промыть. У перца срезать верхушки, удалить зерна. Рис соединить с фаршем, перемешать и нафаршировать перцы.
В кастрюлю влить два литра воды, немного прогреть и выложить в нее перцы, добавить специи, еще раз посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
Перед подачей достать перец и нарезать его толстыми ломтиками. Залить бульоном.