Суп из фаршированного перца

Система минус 60Готовим суп из фаршированного перца по системе минус 60.

Обед. Супы.

Ингредиенты:

  1. 500 г говяжьего фарша
  2. 1 головка репчатого лука
  3. 1 зубчик чеснока
  4. 6 перцев
  5. 400 г риса
  6. Соль, перец, лавровый лист, укроп, петрушка по вкусу

Приготовление:  Суп из фаршированного перца.

Лук мелко нашинковать и соединить с фаршем. Посолить, поперчить, перемешать. Рис отварить до полуготовности, откинуть на сито и промыть. У перца срезать верхушки, удалить зерна. Рис соединить с фаршем, перемешать и нафаршировать перцы.

В кастрюлю влить два литра воды, немного прогреть и выложить в нее перцы, добавить специи, еще раз посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.

Перед подачей достать перец и нарезать его толстыми ломтиками. Залить бульоном.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>