Чечевичная похлебка с мясом

чечевичная похлебка рецептГотовим чечевичная похлебка с мясом в мультиварке.

Ингредиенты:

  1. 1 луковица
  2. 1 средняя морковь
  3. 50 мл оливкового масла
  4. 450 – 500 г говядины (мякоть)
  5. 1 стакан чечевицы
  6. 1,2 – 1,5 литра воды
  7. 1 крупная картофелина
  8. 0,5 чайной ложки смеси сухих трав
  9. Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Чечевичная похлебка с мясом.

Лук и морковь очистить, мелко нарубить или натереть на терке.  Спассеровать овощи на оливковом масле в режиме “Выпечка” в течение 15 – 20 минут, время от времени помешивая.

Говядина нарезается не слишком мелкими кубиками. Добавить говядину к овощам за 5 минут до конца обжаривания. Посолить и поперчить по вкусу.

После сигнала всыпать в чашу мультиварки промытую чечевицу, влить воду. Готовить в режиме “Тушение” в течение 2 часов.

В середине режима за 1 час до окончания, добавить в суп очищенный и нарезанный мелкими кубиками картофель.

За 15 минут до окончания режима добавить в похлебку сушеные травы. Подавать к столу горячей.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>