Сырный суп с шампиньонами

Сырный суп с шампиньонами

Готовим сырный суп с шампиньонами.

На 8 порций:

  1. 250 г говяжьего фарша
  2. 4 пера зеленого лука
  3. 2,5 литра мясного бульона
  4. 200 г свежих шампиньонов
  5. Половину небольшого корня сельдерея
  6. 5 картофелин
  7. 1 морковка
  8. 200 г плавленого сыра
  9. 2 ст. ложки измельченного укропа
  10. 1 веточка свежего базилика
  11. 1 ст. ложка растительного масла
  12. Соль и перец по вкусу

Приготовление:  Сырный суп с шампиньонами.

Лук и картофель порезать кубиками

Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами. Овощи очистить. Лук и картофель порезать кубиками, корень сельдерея и морковь – соломкой. Зеленый лук вымыть и нарезать небольшими кусочками.

Выложить нарезанные овощи

В кастрюле обжарить в масле фарш 5 минут. Добавить шампиньоны, готовить 3 минуты. Выложить нарезанные овощи, готовить 5 минут.

постепенно добавляя сыр

Влить бульон, довести до кипения, положить картофель и варить 10 минут, постепенно добавляя сыр, помешивая суп. Приправить солью и перцем, посыпать укропом и готовить еще 1 минуту.

One comment on “Сырный суп с шампиньонами

  1. Елена on said:

    Понравился Ваш оригинальный рецепт сырного супа с шампиньонами. Возьму на заметочку и обязательно приготовлю. Думаю он должен получиться вкусным и понравится моим мужчинам. Спасибо, Александр.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>