Окрошка «Ашхабадская»

Система минус 60

Готовим окрошка «Ашхабадская» по системе минус 60.

Обед. Супы.

Ингредиенты:

  • 125 г кефира
  • 175 г воды
  • 100 г мякоти вареной баранины
  • 1 огурец
  • ? вареного яйца
  • 30 г зеленого лука
  • 10 г зелени укропа
  • Соль по вкусу

Приготовление:  Окрошка «Ашхабадская».

Баранину, лук, огурцы, яйцо и укроп нарежьте кубиками. Подготовленные ингредиенты соедините, залейте кефиром, разведенным водой. При подаче оформите окрошку зеленью.

Совет:  вы можете придумать свой вариант окрошки, используя другие виды мяса, например свинину или курицу.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>