Борщ с баклажанами

Система минус 60

Готовим борщ с баклажанами по системе минус 60.

Обед. Супы.

Ингредиенты:

  • 1 литр овощного бульона
  • 1 картофелина
  • 100 г баклажан
  • 100 г белокочанной капусты
  • ? сладкого перца, 1 свекла
  • 100 г репчатого лука, ? моркови
  • 2 ст. ложки томат-пюре
  • 1 лавровый лист
  • Соль, молотый черный перец по вкусу

Приготовление:  Борщ с баклажанами.

Свеклу нарежьте соломкой, обжарьте в небольшом количестве растительного масла с томатом, залейте небольшим количеством воды и тушите до готовности.

В кипящий бульон положите нарезанные дольками картофель и баклажаны, доведите его до кипения, добавьте нашинкованные соломкой капусту и сладкий перец, варите 15 – 20 минут.

Добавьте тушеную свеклу, пассерованный лук и морковь, соль, перец, лавровый лист и варите еще 5 – 7 минут. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

Совет: вместо баклажанов можно использовать кабачки.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>