Запеченные шницели

Запеченные шницели

Готовим запеченные шницели со шпинатом, нежный вкус, упоительный аромат.

На 4 порции:

  • 300 г замороженного шпината
  • ? чайные ложки цедры лимона
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 г сыра с плесенью
  • 4 свиных шницеля (по 150 грамм)
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 2 помидора
  • Мускатный орех
  • Соль, черный молотый перец по вкусу

Приготовление:  Запеченные шницели.

Шпинат бланшировать, затем смешать с лимонной цедрой. Чеснок нарезать кружочками, сыр – кубиками. Нагреть духовку до 250 град. С. Шницели приправить специями.

Шницели обжарить в масле. Помидоры нарезать кружочками, выложить со шницелями в форму. Шпинат приправить чесноком, солью, молотым черным перцем, мускатным орехом, выложить на шницели. Посыпать сыром и запекать в духовке 8 минут.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>