Запеченные шницели
Готовим запеченные шницели со шпинатом, нежный вкус, упоительный аромат.
На 4 порции:
- 300 г замороженного шпината
- ? чайные ложки цедры лимона
- 1 зубчик чеснока
- 100 г сыра с плесенью
- 4 свиных шницеля (по 150 грамм)
- 1 ст. ложка растительного масла
- 2 помидора
- Мускатный орех
- Соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление: Запеченные шницели.
Шпинат бланшировать, затем смешать с лимонной цедрой. Чеснок нарезать кружочками, сыр – кубиками. Нагреть духовку до 250 град. С. Шницели приправить специями.
Шницели обжарить в масле. Помидоры нарезать кружочками, выложить со шницелями в форму. Шпинат приправить чесноком, солью, молотым черным перцем, мускатным орехом, выложить на шницели. Посыпать сыром и запекать в духовке 8 минут.