Телятина по-эльзасски

Телятина по-эльзасски

Готовим телятина по-эльзасски.

Французская кухня.

На 5 порций:

  1. 500 г телячьего фарша
  2. 1 небольшой кочан краснокочанной капусты
  3. 2 луковицы
  4. 1 стакан светлого пива
  5. 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  6. 1 чайная ложка молотой сладкой паприки
  7. Щепотка красного острого перца
  8. Соль по вкусу

Приготовление:  Телятина по-эльзасски.

положить капустные листья

Капусту разобрать на листья. В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду, положить капустные листья и варить 6 минут. Отбросить на дуршлаг, дать остыть, затем нарезать небольшими квадратиками.

Перемешать фарш с луком

Лук очистить и измельчить. Перемешать фарш с луком, тимьяном, паприкой, острым перцем, добавить соль по вкусу.

 уложить капусту и фарш

В форму для запекания уложить капусту и фарш. Перемешать. Влить пиво. Накрыть листом пергамента и готовить в разогретой до 200 град. С. духовке 35 минут.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>