Зразы из говядины с начинкой

зразы

Готовим зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов.

На 4 порции:

  1. 500 г говяжьего фарша
  2. 1 яйцо
  3. 150 г белого хлеба
  4. 100 мл молока
  5. 1 ст. ложка приправы к фаршу Santa Maria «Томат и пряная зелень»
  6. 3 яйца, сваренных в крутую
  7. 3 небольших соленых огурчика
  8. 1 луковица
  9. 1 чайная ложка сушеной петрушки

Приготовление:  Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов.

Фарш выложить в миску

С хлеба срезать корку, мякоть замочить в молоке. Фарш выложить в миску, добавить слегка отжатый хлеб, яйцо и приправить к фаршу.

Перемешать фарш с хлебом и яйцом

Перемешать фарш с хлебом и яйцом до полной однородности. Затем с силой отбить фарш об стол, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.

Яйца порубить. Огурцы мелко нарезать.

Приготовить начинку. Яйца порубить. Огурцы мелко нарезать. Лук очистить, измельчить.

Добавить сушеную петрушку

Лук обжарить в небольшом количестве растительного масла до мягкости 3 минуты. Смешать яйца, огурцы и лук. Добавить сушеную петрушку.

положить в центр 1 ст. ложку начинки

Подготовленный фарш брать небольшими порциями. Размять в лепешку, положить в центр 1 ст. ложку начинки и сформировать котлету.

Обжарить зразы по 4 минуты

Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить зразы по 4 минуты с каждой стороны. Уменьшить огонь, сковороду накрыть крышкой и готовить зразы еще 10 минут, один раз перевернув.

Любите готовить? Приготовьте азу из говядины, пошаговый рецепт, очень вкусно.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>