Каннеллони с мясом и сыром

Каннеллони с мясом и сыромГотовим каннеллони с мясом и сыром.

Ингредиенты:

  1. 400 г  фарша (свинина-говядина)
  2. 200 г сыра
  3. 1 морковь
  4. 1 кубик говяжьего бульона
  5. 1 головка репчатого лука
  6. Оливковое масло
  7. 15 шт. макарон в форме трубочек

Приготовление:  Каннеллони с мясом и сыром.

Нашинковать лук

Нашинковать лук, мелко нарезать морковь, приготовить фарш. Обжарить в оливковом масле данные ингредиенты. Немного остудить.

Из сыра вырезать кружочки

Из сыра вырезать кружочки, по размеру подходящие для того, чтобы закупорить ими боковые отверстия макарон.

Наполнить макаронные трубочки фаршем, оставляя место для сыра. Вложить сырные кусочки в отведенные для них места.

Натереть сыр на крупной терке. Бульонный кубик немного развести водой. Слегка смазать растительным маслом противень.

полить их бульоном

Выложить на противень макароны, полить их бульоном и поставить в духовку, нагретую до 180 град. С. Через 20 минут вынуть и посыпать тертым сыром. Запекать до готовности еще в течение 25 минут.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>