Каннеллони с мясом и сыром
Готовим каннеллони с мясом и сыром.
Ингредиенты:
- 400 г фарша (свинина-говядина)
- 200 г сыра
- 1 морковь
- 1 кубик говяжьего бульона
- 1 головка репчатого лука
- Оливковое масло
- 15 шт. макарон в форме трубочек
Приготовление: Каннеллони с мясом и сыром.
Нашинковать лук, мелко нарезать морковь, приготовить фарш. Обжарить в оливковом масле данные ингредиенты. Немного остудить.
Из сыра вырезать кружочки, по размеру подходящие для того, чтобы закупорить ими боковые отверстия макарон.
Наполнить макаронные трубочки фаршем, оставляя место для сыра. Вложить сырные кусочки в отведенные для них места.
Натереть сыр на крупной терке. Бульонный кубик немного развести водой. Слегка смазать растительным маслом противень.
Выложить на противень макароны, полить их бульоном и поставить в духовку, нагретую до 180 град. С. Через 20 минут вынуть и посыпать тертым сыром. Запекать до готовности еще в течение 25 минут.