Мясные рулеты с грибами
Готовим мясные рулеты с грибами под томатами.
На 6 порций:
- 1 пакетик приправы «Магги на второе для мясных рулетиков в томатно-сливочном соусе»
- 200 г сливок жирностью 10%
- 200 г мясного фарша
- 150 г шампиньонов
- 1 луковица
- 8 ломтиков ветчины
- 2 помидора
- 100 г тертого сыра
- 2 ст. ложка растительного масла
Приготовление: Мясные рулеты с грибами под томатами.
Лук очистить и измельчить. Шампиньоны нарезать вдоль тонкими ломтиками. На разогретом растительном масле обжарить лук и шампиньоны до мягкости.
Готовую смесь перемешать с фаршем. Разделить фарш на 8 равных частей, равномерно распределить на ломтиках ветчины и свернуть в рулетики. Уложить рулеты в смазанную растительным маслом форму для запекания, выложив на них сверху нарезанные кружками помидоры.
Содержимое пакетика «Магги» развести в сливках, залить полученной смесью рулеты, посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180 гад. С. духовке в течение 40 минут.