Мясные рулеты с грибами

Мясные рулеты с грибами

Готовим мясные рулеты с грибами под томатами.

На 6 порций:

  1. 1 пакетик приправы «Магги  на второе для мясных рулетиков в томатно-сливочном соусе»
  2. 200 г сливок жирностью 10%
  3. 200 г мясного фарша
  4. 150 г шампиньонов
  5. 1 луковица
  6. 8 ломтиков ветчины
  7. 2 помидора
  8. 100 г тертого сыра
  9. 2 ст. ложка растительного масла

Приготовление:  Мясные рулеты с грибами под томатами.

обжарить лук и шампиньоны

Лук очистить и измельчить. Шампиньоны нарезать вдоль тонкими ломтиками. На разогретом растительном масле обжарить лук и шампиньоны до мягкости.

свернуть в рулетики

Готовую смесь перемешать с фаршем. Разделить фарш на 8 равных частей, равномерно распределить на ломтиках ветчины и свернуть в рулетики. Уложить рулеты в смазанную растительным маслом форму для запекания, выложив на них сверху нарезанные кружками помидоры.

Содержимое пакетика «Магги» развести в сливках, залить полученной смесью рулеты, посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180 гад. С. духовке в течение 40 минут.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>