Рулеты из баранины, с моцареллой

2 шницеля из баранины, 1 шарик моцареллы, 3 помидора, по 1 ст. ложке муки, каперсов и панировочных сухарей. 1 яйцо, 1 банка консервированной спаржи, 10 г сливочного масла, 2 стебля зеленого лука с головками, 2 ст. ложки растительного масла.

Мясо посолить и поперчить. Моцареллу разрезать пополам. Помидоры подготовить и разрезать один из них пополам. Положить на каждый шницель по 1 ломтику моцареллы, сверху 5 – 6 каперсов и по половинке помидора. Туго свернуть в рулеты и заколоть. Обвалять в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях.

Зеленый лук и 2 помидора нарезать крупными кусками и потушить в сливочном масле 3 минуты. Слить спаржу, выложить в сковороду и подогреть. Овощи посолить и поперчить.

В растительном масле обжарить рулеты со всех сторон до румяной корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек жир. Подать с овощным гарниром и ломтиком багета, украсив, по желанию, листочками базилика.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>