Рулеты из грудки индейки
Готовим сочные рулеты из грудки индейки с ароматной начинкой, на гарнир подается шикарный салат из шампиньонов с зеленью,овощами и семенами подсолнечника.
Ингредиенты:
- 4 шницеля из индейки (по 120 г)
- 100 г руколы
- 1 ст. ложка горчицы
- 4 ломтика окорока
- 60 г топленого масла
- 250 г разных салатов
- 4 цикория, 2 моркови, 1 цуккини, 1 красная луковица
- 2 апельсина
- 100 г шампиньонов
- 3 ст. ложки уксуса
- 5 ст. ложек растительного масла, сахар
- 50 г семян подсолнечника
Приготовление: Рулеты из грудки индейки.
Шницели из индейки тщательно вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Нагреть духовку до 180 град. С. Руколу перебрать, почистить и вымыть, мясо намазать горчицей и положить сверху ветчину и руколу. Свернуть, сколоть, обжарить в 40 г топленого масла и продолжить жарить в духовке еще примерно 15 минут. Периодически смазывать кисточкой, оставшимся топленым маслом.
Листья салата и салатный цикорий почистить, вымыть и обсушить. Морковь вымыть и очистить, цуккини вымыть, то и другое нашинковать. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. С апельсинов снять кожуру, очистить дольки от пленок и выжать сок из раздельных перегородок. Грибы очистить, протереть влажной тканью, измельчить и положить в сок. Все компоненты салата перемешать.
Уксус, масло, соль, перец и сахар взбить и вылить на салат. Рулеты нарезать и выложить сверху. Посыпать семенами подсолнечника.