Рулеты из грудки индейки

Готовим сочные рулеты из грудки индейки с ароматной начинкой, на гарнир подается шикарный салат из шампиньонов с зеленью,овощами и семенами подсолнечника.

Ингредиенты:

  1. 4 шницеля из индейки (по 120 г)
  2. 100 г руколы
  3. 1 ст. ложка горчицы
  4. 4 ломтика окорока
  5. 60 г топленого масла
  6. 250 г разных салатов
  7. 4 цикория, 2 моркови, 1 цуккини, 1 красная луковица
  8. 2 апельсина
  9. 100 г шампиньонов
  10. 3 ст. ложки уксуса
  11. 5 ст. ложек растительного масла, сахар
  12. 50 г семян подсолнечника

Приготовление:  Рулеты из грудки индейки.

Шницели из индейки тщательно вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Нагреть духовку до 180 град. С. Руколу перебрать, почистить и вымыть, мясо намазать горчицей и положить сверху ветчину и руколу. Свернуть, сколоть, обжарить в 40 г топленого масла и продолжить жарить в духовке еще примерно 15 минут. Периодически смазывать кисточкой, оставшимся топленым маслом.

Листья салата и салатный цикорий почистить, вымыть и обсушить. Морковь вымыть и очистить, цуккини вымыть, то и другое нашинковать. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. С апельсинов снять кожуру, очистить дольки от пленок и выжать сок из раздельных перегородок. Грибы очистить, протереть влажной тканью, измельчить и положить в сок. Все компоненты салата перемешать.

Уксус, масло, соль, перец и сахар взбить и вылить на салат. Рулеты нарезать и выложить сверху. Посыпать семенами подсолнечника.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>