Рыбный рулет

Система минус 60

Готовим рыбный рулет по системе минус 60.

Ужин. Блюда из рыбы и морепродуктов.

Ингредиенты:

  1. 500 г рыбы без кожи и костей
  2. 1 яйцо
  3. 100 г томатного соуса
  4. Соль, молотый черный перец
  5. 200 г репчатого лука для фарша
  6. 1 вареное яйцо для фарша
  7. 30 г зелени для фарша
  8. 1 лимон для оформления

Приготовление:  Рыбный рулет.

Мякоть рыбы нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку. Разведите массу яйцом, добавьте соль, перец и хорошо взбейте.

Для фарша лук мелко нарежьте, добавьте вареное рубленое яйцо, соль, перец, рубленую зелень. Хорошо перемешайте.

На смоченное водой полотенце разложите массу из рыбы в виде прямоугольника слоем 1,5 – 2 см. На середину уложите фарш. Края массы соедините так, чтобы один край находил на другой, образуя шов. Сформованный рулет  переложите на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень швом вниз.

Поверхность рулета выровняйте, сделайте несколько проколов и запекайте в духовке при 250 град. С. в течение 20 – 30 минут.

При подаче рулет нарежьте на порции по 2 – 3 куска, сверху полейте томатным соусом. Оформите лимоном, зеленью.

Совет:  томатный соус можно приготовить, измельчив в блендере мелко порубленные помидоры с чесноком и луком.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>