Овощи по-валенсийски
Готовим овощи по-валенсийски по системе минус 60.
Обед. Блюда из овощей.
Ингредиенты:
- 1 кабачок
- 6 – 7 картофелин
- 3 баклажана
- 150 г лука
- 150 г сладкого зеленого перца
- 6 помидор
- Перец молотый черный
- Соль по вкусу
- Зелень петрушки
Приготовление: Овощи по-валенсийски.
Кабачки, баклажаны, картофель и помидоры нарежьте кружочками, лук и сладкий перец – кольцами. Все ингредиенты выложите на противень, посолите, поперчите. Запекайте при 220 град. С. до готовности. При необходимости добавьте воды.
При подаче оформите зеленью петрушки.
Совет: употребляйте это блюдо как самостоятельное, поскольку оно достаточно сытное.