Овощи по-валенсийски

Система минус 60

Готовим овощи по-валенсийски по системе минус 60.

Обед. Блюда из овощей.

Ингредиенты:

  1. 1 кабачок
  2. 6 – 7 картофелин
  3. 3 баклажана
  4. 150 г лука
  5. 150 г сладкого зеленого перца
  6. 6 помидор
  7. Перец молотый черный
  8. Соль по вкусу
  9. Зелень петрушки

Приготовление:  Овощи по-валенсийски.

Кабачки, баклажаны, картофель и помидоры нарежьте кружочками, лук и сладкий перец – кольцами. Все ингредиенты выложите на противень, посолите, поперчите. Запекайте при 220 град. С. до готовности. При необходимости добавьте воды.

При подаче оформите зеленью петрушки.

Совет:  употребляйте это блюдо как самостоятельное, поскольку оно достаточно сытное.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>