Мясное суфле с сыром

МультиваркаГотовим мясное суфле с сыром по системе минус 60 в мультиварке.

Рецепт можно использовать на завтрак и обед.

Ингредиенты:

  1. 800 г фарша из говядины и свинины
  2. 100 г твердого тертого сыра
  3. 2 головки репчатого лука
  4. 2 зубчика чеснока
  5. 2 моркови
  6. 2 яйца
  7. 1 ст. ложка растительного масла
  8. 2 чайные ложки сушеного тимьяна
  9. Соль, перец черный молотый по вкусу

Приготовление:  Мясное суфле с сыром.

Лук и чеснок мелко порубить и пассеровать в мультиварке на растительном масле в режиме “Жарить” или “Печь” в течение 10 минут. Морковь натереть на крупной терке и пассеровать вместе с луком в течение еще 10 минут.

Фарш посолить, поперчить. Соединить с яйцами, овощами, тимьяном и перемешать.

Мультиварку выстлать бумагой для выпечки. Выложить фарш ровным слоем. Сверху посыпать тертым сыром. Готовить в режиме “Печь” при температуре 180 градусов в течение 60 минут, затем сразу же еще раз включить режим “Печь” и выставить еще 30 минут.

Подавать с горчицей, хреном или сметаной.

Совет:  Если вы готовите это блюдо для завтрака, то в фарш можно добавить 100 г хлеба, размоченного в молоке. Так суфле получится нежнее.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>