Мясное суфле с сыром
Готовим мясное суфле с сыром по системе минус 60 в мультиварке.
Рецепт можно использовать на завтрак и обед.
Ингредиенты:
- 800 г фарша из говядины и свинины
- 100 г твердого тертого сыра
- 2 головки репчатого лука
- 2 зубчика чеснока
- 2 моркови
- 2 яйца
- 1 ст. ложка растительного масла
- 2 чайные ложки сушеного тимьяна
- Соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление: Мясное суфле с сыром.
Лук и чеснок мелко порубить и пассеровать в мультиварке на растительном масле в режиме “Жарить” или “Печь” в течение 10 минут. Морковь натереть на крупной терке и пассеровать вместе с луком в течение еще 10 минут.
Фарш посолить, поперчить. Соединить с яйцами, овощами, тимьяном и перемешать.
Мультиварку выстлать бумагой для выпечки. Выложить фарш ровным слоем. Сверху посыпать тертым сыром. Готовить в режиме “Печь” при температуре 180 градусов в течение 60 минут, затем сразу же еще раз включить режим “Печь” и выставить еще 30 минут.
Подавать с горчицей, хреном или сметаной.
Совет: Если вы готовите это блюдо для завтрака, то в фарш можно добавить 100 г хлеба, размоченного в молоке. Так суфле получится нежнее.