Рожки с квашенной капустой
Готовим рожки с квашенной капустой по системе минус 60 в мультиварке.
Рецепт можно использовать на завтрак и обед.
Ингредиенты:
- 400 г макароны “рожки”
- 250 г квашенная капуста
- 1 головка репчатого лука
- 100 г сыра
- 1 ст. ложка оливкового масла
Приготовление: Рожки с квашенной капустой.
Мелко нарезать лук и пассеровать его в мультиварке на оливковом масле до золотистого цвета в режиме “Жарить” или “Печь” в течение 10 минут. Добавить, не отжимая сок, квашенную капусту и потушить, закрыв крышку, 10 минут в том же режиме.
Отварить макароны в кипящей подсоленной воде, используя режим “Паста” или, если его у вас нет, режим “Рис”, залив водой так, чтобы она покрывала изделия. Откинуть на дуршлаг и промыть.
Соединить макароны с капустой, подогреть все вместе в течение 10 минут и подавать к столу, посыпав тертым сыром.
Совет: Можно также добавить немного томатов в собственном соку к капусте при тушении.