Рожки с квашенной капустой

МультиваркаГотовим рожки с квашенной капустой по системе минус 60 в мультиварке.

Рецепт можно использовать на завтрак и обед.

Ингредиенты:

  1. 400 г макароны “рожки”
  2. 250 г квашенная капуста
  3. 1 головка репчатого лука
  4. 100 г сыра
  5. 1 ст. ложка оливкового масла

Приготовление:  Рожки с квашенной капустой.

Мелко нарезать лук и пассеровать его в мультиварке на оливковом масле до золотистого цвета в режиме “Жарить” или “Печь” в течение 10 минут. Добавить, не отжимая сок, квашенную капусту и потушить, закрыв крышку, 10 минут в том же режиме.

Отварить макароны в кипящей подсоленной воде, используя режим “Паста” или, если его у вас нет, режим “Рис”, залив водой так, чтобы она покрывала изделия. Откинуть на дуршлаг и промыть.

Соединить макароны с капустой, подогреть все вместе в течение 10 минут и подавать к столу, посыпав тертым сыром.

Совет:  Можно также добавить немного томатов в собственном соку к капусте при тушении.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>