Запеканка творожная лимонная
Готовим запеканка творожная лимонная по системе минус 60 в мультиварке.
Рецепт можно использовать в любой прием пищи.
Ингредиенты:
- 450 г творога
- 1 лимон
- 3 яйца
- 1 ст. ложка растительного масла
Приготовление: Запеканка творожная лимонная.
Творог протереть через сито.
Лимон разрезать пополам и, удалив семена, пропустить через мясорубку.
Соединить творог с лимоном и желтками. Ввести взбитые белки, перемешать и выложить полученную массу в мультиварку, слегка смазанную растительным маслом.
Запекать при температуре 180 градусов в режиме “Печь” в течение 30 минут.
Совет: При желании можно также добавить в запеканку ванилин и/или корицу.