Мясной рулет

Система минус 60Готовим мясной рулет по системе минус 60.

Обед. Блюда из мяса.

Ингредиенты:

  1. 600 г мяса индейки
  2. 1 пучок петрушки
  3. 3 куриных яйца
  4. 1 помидор
  5. 2 зубчика чеснока
  6. 1 чайная ложка уксуса
  7. 1 ст. ложка растительного масла
  8. Соль, перец, паприка по вкусу

Приготовление:  Мясной рулет.

Помидор измельчить до состояния пюре. Чеснок раздавить в прессе, смешать с помидором, уксусом, паприкой, перцем и солью.

Мясо индейки отбить и выложить на противень, застеленный фольгой, намазав получившейся пастой с двух сторон. Посыпать зеленью петрушки. Отварить яйца и раздавить их вилкой. Посыпать поверхность отбивных яичной крошкой и свернуть в рулет.

Запекать при температуре 180 градусов около часа. Подавать, нарезав порционными кусочками.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>