Мясной рулет
Готовим мясной рулет по системе минус 60.
Обед. Блюда из мяса.
Ингредиенты:
- 600 г мяса индейки
- 1 пучок петрушки
- 3 куриных яйца
- 1 помидор
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка уксуса
- 1 ст. ложка растительного масла
- Соль, перец, паприка по вкусу
Приготовление: Мясной рулет.
Помидор измельчить до состояния пюре. Чеснок раздавить в прессе, смешать с помидором, уксусом, паприкой, перцем и солью.
Мясо индейки отбить и выложить на противень, застеленный фольгой, намазав получившейся пастой с двух сторон. Посыпать зеленью петрушки. Отварить яйца и раздавить их вилкой. Посыпать поверхность отбивных яичной крошкой и свернуть в рулет.
Запекать при температуре 180 градусов около часа. Подавать, нарезав порционными кусочками.