Рулет из индейки
Готовим рулет из индейки по системе минус 60 в мультиварке.
Рецепт можно использовать на завтрак и обед.
Ингредиенты:
- 700 г филе индейки
- 1 морковь
- 2 яйца
- 2 ст. ложки уксуса для маринования
- 1 ст. ложка растительного масла
- Паприка сушеная, соль, перец по вкусу
Приготовление: Рулет из индейки.
Филе индейки обмыть и обсушить, замариновать в уксусе с добавлением паприки, соли и перца и оставить на 1 час.
Отварить яйца вкрутую.
Выложить куски маринованного филе на разделочную доску, отбить его до получения прямоугольников толщиной 1,5 – 2 см. Сверху ровным слоем разложить нарезанную тонкими пластинками морковь, поверх – кусочки яиц. Свернуть рулеты и закрепить белой ниткой или зубочисткой.
Запекать в мультиварке в режиме “Печь”, предварительно смазав ее растительным маслом, при температуре 180 градусов в течение 35 минут.
Совет: Рулет можно подавать к столу как в холодном, так и в горячем виде.