Рисовый суп

Система минус 60Готовим рисовый суп по системе минус 60.

Обед. Супы.

Ингредиенты:

  1. 500 г курицы
  2. 1 головка репчатого лука
  3. 1 морковь
  4. 300 г риса
  5. 1 ст. ложка растительного масла
  6. Соль, лавровый лист и перец по вкусу

Приготовление:  Рисовый суп.

Сварить бульон с добавлением перца, лаврового листа и соли. Готовое мясо курицы вынуть из кастрюли. Куриный бульон процедить через сито и поставить на огонь. Промыть рис в прохладной воде и засыпать в процеженный бульон. Пока рис варится, пассеровать нарезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь в растительном масле в течение 5 минут. Досыпать к бульону и варить до готовности.

За 5 минут до окончания приготовления положить курицу, нарезанную порционными кусками, обратно в кастрюлю.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>