Рисовый суп
Готовим рисовый суп по системе минус 60 в мультиварке.
Рецепт можно использовать на завтрак и обед.
Ингредиенты:
- 500 г курицы
- 1 головка репчатого лука
- 1 морковь
- 300 г риса
- 1 ст. ложка растительного масла
- Соль, лавровый лист и перец по вкусу
Приготовление: Рисовый суп.
Положить курицу в мультиварку, залить горячей водой и выставить режим “Варить” на 60 минут. Когда курица будет готова, вынуть ее из бульона, бульон процедить через сито. Промыть рис в холодной воде. В растительном масле пассеровать в мультиварке нарезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь в режиме “Жарить” или “Печь”, засыпать в мультиварку рис, залить бульоном. Выставить режим “Варить” и готовить в течение 30 минут.
За 5 минут до окончания приготовления положить курицу, нарезанную порционными кусками, обратно в кастрюлю.
Совет: Можно приготовить подобный суп с гречкой.