Рисовый суп

МультиваркаГотовим рисовый суп по системе минус 60 в мультиварке.

Рецепт можно использовать на завтрак и обед.

Ингредиенты:

  1. 500 г курицы
  2. 1 головка репчатого лука
  3. 1 морковь
  4. 300 г риса
  5. 1 ст. ложка растительного масла
  6. Соль, лавровый лист и перец по вкусу

Приготовление:  Рисовый суп.

Положить курицу в мультиварку, залить горячей водой и выставить режим “Варить” на 60 минут. Когда курица будет готова, вынуть ее из бульона, бульон процедить через сито. Промыть рис в холодной воде. В растительном масле пассеровать в мультиварке нарезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь в режиме “Жарить” или “Печь”, засыпать в мультиварку рис, залить бульоном. Выставить режим “Варить” и готовить в течение 30 минут.

За 5 минут до окончания приготовления положить курицу, нарезанную порционными кусками, обратно в кастрюлю.

Совет:  Можно приготовить подобный суп с гречкой.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>